Eigentlich hätte ich jetzt noch in Korea sein sollen, aber ja, die verzwickte Situation weltweit hat mich zur Heimreise gezwungen. Jetzt sitze ich da, auf meinen 4 bzw 5 Buchstaben und glotze Löcher in die Luft, obwohl ich eh vieles zu tun hätte. Aber irgendwie hat mich dieser Coronavirus Wahnsinn und die Zuhause Sitzerei träge gemacht. Und demotiviert. Aber zu Ostern wollte ich raus aus meinem Selbstmitleid und habe für mich und meine Mitbewohner einen Osterschmaus gezaubert. Koreanische Küche! Haha. Einmal gebratener Kimchireis mit zwei Spiegeleiern, dann gebratene Zuccini als Sidedishes und dann Galbi Fleisch als Hauptgang!
War echt lecker und den Mitbewohnern hat es auch geschmeckt. Übrigens habe ich zum ersten Mal etwas selber koreanisch gekocht. Abgesehen von Ramyeon Nudeln, aber das kann man schlecht als „Kochen“ bezeichnen 😀